Прости, прощай

Натали Ладыгина
Прости, прощай. Я ухожу.
Теперь тобой не дорожу.
А как мечтала я тогда,
Где были вместе ты да я,
Где нежно нас ласкал прибой,
Где был весь мир для нас с тобой.
Теперь все в прошлом не вернуть,
И лучше ты все позабудь:
И крики чаек над волной,
И нежный ласковый прибой,
И нашу первую любовь,
И  тот закат, и тот рассвет,
Где нас с тобой давно уж нет.
И ни к чему теперь звонить,
О нас с тобою говорить,
Теперь все это полный бред,
И у меня в руках билет,
И на вопрос твой только «нет»
Услышишь от меня в ответ.
А на прощанье я скажу:
«Прости. Прощай. Я ухожу ».