о кратковременной потребности в любви

Станция Ватерлоо
Когда земля уходит из-под ног твоих,
Когда приятно голова кружится,
Подумай, что может случиться?
Весь мир перед тобой открыт.
Кто-то пьет,
а кто-то с кем-то спит и развлекается,
Не слышно тишины, кричит парад созвучий..
О, как забавно в жизни получается!
Ты хочешь человека, и ты его получишь.

Целуй меня, пожалуйста.
Целуй меня красиво, влажно..
Чего только после вина не обещается,
Но разве это важно?

Забудь, друг мой, все сказки о любви,
Любовь нас слишком часто предавала,
Хоть всю британскую империю имей, люби,
Всегда нам будет мало, совсем мало..

Ты замечал, что с наступлением темноты,
Нам вечно вдруг чего-то не хватало?..

Люби меня, пока не встретит смерть луна,
А по утру, прошу, забудь меня!
Любовь не может длиться вечно,
Она, как жизнь, светла,но быстротечна.