1140 Гастро

Виктор Корнилов
"Хоронили бабье лето
в ноябре,на море, где- то..."
(Дмитрий Шаронов Экспромт}

Писать экспромт я не мастак
и, руку положа на сердце,
скажу вам:- Дмитрий, вы- простак.
Побольше соли, перца!

Быть может, стих мой вам- экспромт.
Предпочитаю антрекот!