Уходит время в безмятежность...

Натали Ладыгина
Уходит время в безмятежность,
Не оставляя и следа,
А люди все живут с надеждой:
Что завтра будет лучше, чем вчера.
И в повседневной суматохе
Сменяя старый новым днем
Проходит жизнь моя в потоке
Людских проблем, в мечтах о нем.
И с каждым днем я понимаю,
Что не вернуть мне никогда
Мне мои детские года,
Где рядом мама с папой были,
Там, где все меня любили,
Где не было проблем, забот,
А был лишь счастья и любви круговорот.