Предчувствие звездопада

Александр Аркадьевич Гилёв
Ничего  не  волнует,
          ничего  не  тревожит.
Жизнь  как нудный
          томительный  сон.
Мне б пристало  к   себе
           относится  по строже:
Я ж в поэзию
           страстно  влюблён!
Уже  первые  листья
            шуршат под ногами
Устилая  всю землю
             золотыми коврами.
И мне кажется всё ж,
             что  пора звездопада
Где-то рядом...