Вдохновение

Ольга Козловская
Ты говоришь тебе не нравятся дожди.
Их тихий шум осеним терпким утром.
Ты прошлое на полках не хранишь.
Ты прячешь от себя обрывки снов и чувства.

Ты говоришь, что чужд тебе рассвет.
Ты в зеркалах не видишь отражения
Любви. Её холодный лунный свет
Всего игра. Игра теней, воображения.

Ты говоришь, что слепы небеса,
И каждый в нашей жизни лишь прохожий.
А я смотрю, смотрю в твои глаза
От них мне оторваться не возможно!

Мне не понять тебя, себе не объяснить.
Вдруг стало вечностью всего одно мгновение!
Ты говоришь на свете нет любви.
А я в тебе своё открыла вдохновение.

© 24.11.2013 г. Ольга Козловская