27 стих. Случай из жизни милиции 1996г

Ольшанский Юрий
По составу шел наряд-
Пьяным был сержантский взгляд
В головном вагоне ,,бой,,
С поножовщиной,стрельбой,
  Но сержант шел как всегда
  Дверь открыл в вагон тогда
  Мимо уха пуля шла,
  Чуть сержанта не нашла
Вмиг сержантик протрезвел
Ствол направил в ,,беспредел,,
Парня он свалил тогда,
Горло сжав ему сполна
  Вмиг наручники одел-
  Весь вагон оцепенел,
  Наблюдав ,,картину,, всю
  Эту скорую возню.
По составу шел наряд-
Сколько их легло ребят-
Пять процентов с роты всей
Не дождались матерей
(Записано со слов милиционеров Санкт-Петербург.1997г.)