Когда я вспомню, что вокруг есть мир...

Елена Левашова 2
Когда я вспомню, что вокруг есть мир -
Все его краски, запахи и звуки,
Когда душа, уставшая страдать,
Захочет новой встречи  - не разлуки,
Когда из сонных омутов сознанья
Всплывут стихи, лёд пустоты дробя,
Тогда пойму, что мне хватило силы,
Переболев тобой, забыть тебя.