Возраст - не помеха

Наталия Богомолова
Возраст – не отсрочишь!..
Времяоборот –
хочешь иль не хочешь –
а прибавит год...

За год   в с ё   возможно
круто повернуть!..
Только лень стреножит:
     – Отдохни чуть-чуть!..

     Л е г ч е  – незаметно
     этот год прожить:
     так трудны обеты
     собственной Души!..

С  ч е м   Хозяйка тела –
Душенька моя –
в этот мир влетела
из небытия?..

С  т е м,  чтоб искра Божья
Свет внутри зажгла,
чтоб с годами – больше
расправлять крыла

в вечном Восхожденьи –
к  С в е т у   через мрак!..
Радость Возвращенья –
внутренний маяк!..

     ЧтО года?.. Лишь вехи –
     цифры на листе...
     Возраст – не помеха
     быть на высоте!..



                2013