Посвящается Егору Пустовету

Адольфыч
Последнее,что я могу Для Тебя сделать...А для нас,ты и так сделал немало в этой своей длинной,но такой короткой жизни...Спи спокойно...Аплодисменты!!!!

Сгорел
В прямом и переносном смысле
Не затушив лампаду чувств
Он жил и был любим
Мы все в какой то мере здесь зависли,
Не ведаем порою,что творим...

Сгорел
В начале,без начала
Бредовым помыслам,отдавшись во хмелю
Копейка-жизнь
Ты слишком многих заломала,
Но всё ж сказать успел ТЫ-Я люблю!

Сгорел
Не мучайтесь вопросом
Всё,что далось ему отмерено самим,
Но знаю Я,
Придя на небеса, закурит папиросу
И там построит свой "Ершалаим"!!!!

АдольфыЧ Посвящается Егору Пустовету.....