Сольемся в линию одну

Владимир Левушин
Гнешь свою ты линию,
свою я тоже гну,
Изображаешь ты змею,
а меня кличешь: «полорогий гну!»

Но когда согнешься ты колечком,
тебя нежно разогну,
прилягу рядышком, бочком
и сольемся в линию одну.

                24.11.13.