Наяву

Екатерина Порсина
Мой огонь догорел,
Оплывает свеча,
Воск сквозь пальцы
Бежит на бумагу.
Я одна, как всегда,
Я, как прежде, одна
Выхожу по утру
На дорогу.
Босиком по траве,
По плывучей росе
Я иду, оставляя былое,
Как камыш на реке,
Тихо небу скажу
Лишь о том,
Что не жду
Ничего я.
Теплый ветер развеет
Туман по воде -
Я омою лицо и ладони.
Ясным светом живет
Все вокруг и во мне
И зовется
Вселенской
Любовью.
Этот миг
Будет вечным,
Светящимся сном
Наяву,
Разговором с собою.
Я иду по дороге,
Не чувствуя боль,
В единении
С Мирной Душою.