1. Счастье, это всё, что без вины

Гришин Иван Сергеевич
Счастье, это ласковое солнце
Счастье, это синь небес над головой
Счастье, это в домике оконце
Счастье, это садик цветущий весной!

Счастье, это луг полный цветами
Счастье, это рожь на полюшке родном
Счастье, это травы под ногами
Счастье, это мой родимый, старый дом!

Счастье, это пенье жаворонка
Счастье, это нежны трели соловья
Счастье, это песня льётся звонко!
Счастье, это вместе, рядом Ты и Я!

Счастье, это дух здоровый в теле
Счастье, это ощущенье тишины*...
Счастье, это то, что мы хотели
Счастье, это всё, всё, всё, что без вины!**


   24.  11.  2013г. ГИС


    *  из Св. Писания: тишина- мироздание, вся вселенная.

    ** без вины, значит без греха