Страсть

Катерина Семякина
За взгляд подаренный тебе
Я знаю,что отвечу...
Мой грех-я боли не замечу
Другой...что в стороне
Я зарекалась,но увы
Судьба решила по иному,
Как воздух нужен ты
И нет преград,и нет законов
Как беспощадна эта сила
В своей стремительной игре
Я душу пО-миру пустила
Она уже принадлежит не мне
Я в огнедышащем плену
Объята пламенем желаний
Всё будет так,как я хочу
Без оправданий...

 -03.07.2010г-