В нереальность пойду за мечтой

Вера Ерух
Ухожу из фантазий в  реальность,
Но фантазий был близок мне мир,
А реальность – простая банальность,
Где романтика  стерта до дыр.

Каждый день – эти серые будни,
Дождь и  слякоть с осенней хандрой,
Я однажды  проснусь ранним утром,
В нереальность пойду за  мечтой.