11. 17. 2013г. Осень, осень! Пора размышлений...

Ираида Виноградова 2
Осень, осень! Пора размышлений...
Думы, думы... Как много сомнений
О прожитых беспечно годах,
Улетевших на лёгких крылах

В промелькнувшие шалые вёсны...
Там, над Старицей, крепкие вёсла,
Под луной рассекали волну
И дразнили людскую молву...

Как безумно меня Вы любили,
Но, увы, нелюбимыми были...

17.11.2013г. В архиве
В  DIARY, стр.270/1.