Движение

Анатолий Белов 2
Железных рельсов предопределённость
и логика железная её
мне лентой пёстрой, в основном, зелёной,
чужое развернёт житьё-бытьё.

Привычно лёжа, что, конечно, плюс,
пространство пронизав стрелою резвой,
из пункта М в пункт А я тороплюсь,
зевающий, бездеятельный, трезвый.