Символы ложные

Иманти Аракчеева
боль!
мост!
стон!

Мой обольстительный монстр
Вырвал кинжал из ножен -
Сразу исполнил контракт.

Разум не верит в мечту -
Символы ложные.

Люди -
просто бумажные куклы.
Запомни!