У меня бывает...

Мари Полякова
     У меня бывает
     Сразу боль и радость,
     Сразу смех и слёзы,
     Сразу горечь-сладость.
       Сразу тишь и ветер,
       Сразу жар и стужа,
       Даже ты бываешь
       Нужен и не нужен.
     Знаешь, как мне больно
     Думать, что ты с нею,
     И делить мне трудно,
     И бросать не смею.
       Сразу радость встречи,
       Сразу боль разлуки,
       Сладость поцелуя,
       Тут же горечь муки.
     Вот и получаются
     Сразу смех и слёзы,
     Сразу тишь и ветер,
     Лето и морозы.