Блеск норки

Лёля Васильева
Твои пальцы не терпят колец
И перчаток застывшей кожи…,
Запах сладких…,миндальных конфет
На стеклянном…,холодном ложе…;
Реставратор вчерашних букетов
Вскроет воздух духами благими…,
Только мне с тобой жить…
И в советах…не нуждаюсь…,
Что дали другие…;
(Баронесса фон М…р,
В твою честь открываю свой Мир…)…