Материнство

Наталья Крылова 21
Природой задуман конец и начало.
День кончен..., утром снова, с начало.

Материнство - одно из величайших таинств.
Рождение новой жизни – великая радость.

Мать,  как земля, даст семени силы,
Столько тепла, чтоб на всю жизнь нам хватило,

Столько света, чтоб никакая тьма не поглотила.
Мать – материнство – великая сила.