Телефонные провода

Павел Ветропоклонник
Я знаю ты где то там,
Раздвигаешь ноги перед другим.
Я раздвигаю ноги другой,
Я счастлив с ней, а ты счастлива с ним.

Я знаю ты иногда скулишь,
В ночной тишине с котом.
А мне по привычке - губы кусать.
Заживлять по утру потом.

Механизм этот старый, простой,
Как однажды друг мне сказал.
Душ бокал уж давно пустой,
Ничего ты не потерял...

Лишь кусочек жизни короткой,
Вспоминаешь во снах иногда.
Так нелепо, угрюмо, не ловко,
Как в современном мире-телефонные провода.