На День Матери

Галина Мигунова
Слово «Мама» первым мы сказали,
Лучшее, что в нас, всё ты дала.
И заботой нежной окружала,
И лелеяла, и берегла.
Мамочка, родная, всё простишь ты,
Чтобы не случилось в жизни вдруг.
Знаю, что всегда под сердцем слышишь
Своего дитя сердечный стук...


Мой плейкаст можно увидеть по ссылке внизу страницы автора