Чуб Айс

Преображенская Лариса
Не плачь, моя старушка,
Утри скорей слезу.
Есть хлебушка горбушка
И совести есть зуд.
То значит, будем живы.
Вовеки не помрем,
Как пленники наживы
Под золотым дождем.

Тарьям-тарьям-тарьярим,
Гоните, кони, к Яру.
Там пир отменим рьяно
Во времена чумы.
Харчи там наши слопав,
Резвятся остолопы.
Летят пусть не холопов,
А баринов чубы.

Джельтеменами удачи
захвачен наш престол,
в том повод незадачи, -
вот пуст обеда стол.
Не думают о ближнем,
им главное - украсть.
Мечтают: соки выжмем,
не зря досталась власть.

Поберегите лица,-
в слезах обиды соль.
Она вам пригодится.
В кулак сожмите боль.
Расправимся мы скоро
с косым, кривым, хмырем.
Закончим резво споры
с России упырем.

Источник вдохновения - письма читателей.

"Мы,вдвоём с женой,живём в селе на мою пенсию в 5 000 руб. В округе,в р-не 50-ти км,работы нет. Жить не на что и ещё Тулеев предлагает,за тунеядство,сажать!"