Напрасно загрустила ты

Марина Сладкова
Весна! Любовь! Веселье! Праздник!
Поэзия... Цветы... Луна...
Когда свеча совсем угаснет,
Когда наступят холода,
Тогда мы будем мУдры, стрОги
И целомудренно чисты.
А в этот день такой прекрасный
Напрасно загрустила ты.

                2012г.