Опять во мне отозвалось...

Катерина Семякина
Опять во мне отозвалось
Моё болезненное Я
И снова плакать мне
                пришлось
Как и вчера...
Не понимаю,как живу
Дни путаю с ночами,
Как волки воют на луну
Теперь и я узнала
Скорбит уставшая душа,
По той любви,что
                намечалась
Я не туда пошла
Не с тем осталась

 -15.10.2012г-