Серебряная свадьба Ж. З

Александр Аркадьевич Гилёв
Нас кольцами соединил
               когда-то  Гименей
Тому   минуло ныне
               четверть  века...
Всё время был я счастлив
               долею  своей,
Что надобно ещё
                для человека?
Есть дети, есть  жена,
                три  книжечки
                стихов.
Ну, кажется, чего мне от судьбы
                желать?
Но недоволен  я, мне не хватает
                слов,
О том, что  наболело,
                рассказать.