Песня

Виктор Гаврилин
Твои маленькие руки,
твои крылья, горлица,
взяли ветер на поруки -
может, успокоится.

Твои маленькие руки
всё закрыли дО неба.
Закрывай мои прорухи,
как лицо ладонями.

Подойди, дыханья легче,
и на жизнь беспутную
положи ладошки крепче -
я ни с кем не спутаю.