Не мой сегодня день

Кэндо
Не мой сегодня день… читают мало,
Как будто бы заслон поставлен из вне.
В умах… он тот, который как аналог,
Озвученный людишками в харизме…
А если… посмотреть… суметь конкретно,
Что там… за ликом благо человечьим.
Программный вариант информ аспекта,
И драйвер статус бога ипотечен.
Как уровень игры… пожалуй, квеста,
Где уровни один другого круче…
Но… это мне уже не интересно,
Как и ущерб молитвенная чуча…