Там не могильная плита...

Катерина Семякина
Там не могильная плита...
С пути намеченного сбилась
Во мне безумие таилось
Ждала последнего дождя,
Но откровение рассвета
Опустошило мои сны
Судьбу не выбирают
                ту или эту,
Какую дали-не взыщи

 -10.09.2012г-