Пздц

Румата Эстонский
На кой черт те стихи... поэзия...
"Перестань, Намжил" - говорю себе
Ты кичишься своими порезами,
А прогресса нет - все иллюзии.

Осень пришлая сквозит тайнами,
Развращает, пестрит соблазнами.
Где же все твое созидание?
Буква "П" да плюс три согласные...