Ода полимерщику. Лермонтов плюс Алька. 4 строки

Майя Воронова
Про.рали все полимеры!» (с) — мем, распространённый в интернете
***********************
"Имел одной он думы власть,
Одну, но пламенную страсть" -
Не сдохнуть чтобы от тоски,
Взять, разорвать всё на куски!

а2