Ты просто не пришёл домой...

Мара Вараксина
Ты просто не пришёл домой…
Стыл – наскоро – готовый ужин.
И пахло в комнатах зимой –
Февральским ветром, стылым, вьюжным.

Ты просто не пришёл домой.
Сужался круг настольной лампы –
В ночь почерневшим серебром
Тускнели золотые пятна.

Ты просто не пришёл домой.
Ушёл…И больше не вернулся…
Но каждый вечер – стынет ужин,
И пахнут  комнаты зимой.