О себе

Антон Аршанский
Я не знаю, зачем я ей
Безнадежный, как день вчерашний
Так уверенно растерявший
Безмятежность минувших дней.

Я не знаю, зачем я ему
Он давно не считает другом
Кто закручен порочным кругом
Непонятным себе самому

Я не знаю, зачем я Вам
Голос мой хрипотцой простужен
Объясните, зачем я нужен
С сердцем, порванным на пополам.

Я не знаю, зачем я стране
Безмятежно гадящей в душу
Может просто пройти по лужам
По забытой богом земле.

Я не знаю, зачем мы все
Так давайте расставим акценты
Может просто аплодисменты…
И пойду к самому себе.

Аршанский 2013