Времена у нас сейчас другие

Анатолий Бугаев
Отклик на шуточные стихи Виктора Андреева
                «По Сеньке и шапка»
      http://www.stihi.ru/2013/11/22/11608


Времена у нас сейчас иные,
В магазинах все, что только пожелай.
Но и возможности у нас уже другие,
Кто  Виски пьет, а я  бы лучший чай.

Возможно здесь и Сенька не причем,
Не все же  жулики у нас и проходимцы.
А кто любитель «легких денег» и притом,
На зоне вместе: бандюги и мздоимцы.

На день рожденья виски выпей, если так,
Коль захотелось, «потревожить душу»,
Кто-то, заметив, скажет, надо же, чудак,
Ведь  водку пил, сегодня ж виски глушит.


 
2013