Рождение любви

Антон Аршанский
Послушайте,  когда на небе гром
Усталый Бог наверно простудился
А мир его слезами оросился
Едва укрывшись стареньким зонтом
А может Бог присел за инструмент?
А может выпил и забил в литавры?
Забыв свое призвание и лавры
«Времен» Вивальди подарив фрагмент
И двое под божественным дождем
Так много поняли глядя в глаза друг другу
Презрев такую слякотную скуку
Родили солнце непогожим днем
И это солнце подарило новь
Из каждой капли делая картину
Гармонии сплетая в паутину
Создало девочку по имени любовь
И девка получилась - первый класс!!
Свежа! Свободна! Хороша собою
И с голосом волшебного гобоя
Она сказала все слова за нас.




Аршанский 2013