Матушкам-монахиням

Наталья Лешукова
Матушки, матушки! Кроткие скромницы.
В тёмных одеждах белые горлицы.
В вечных трудах неусыпно скорбящие,
Света небесного радости зрящие.
В сердце надежном нежность живущая,
К Господу Богу молитвой зовущие.
Мира душевного миро стяжавшие,
По праву руку с верою вставшие.
Мир и любовь вам, тихие скромницы,
В небе звенящем нежные горлицы!

Наталья Лешукова, 24.11.2013