Темнеет лишь к западу солнечный пламень

Кэндо
Темнеет… лишь к западу солнечный пламень,
Полоской… на сером загадочном небе…
Старуха хромает с кривыми ногами,
Но важная, в брюках… без них как без хлеба…
Да… женщины быстро залезли в штанишки,
Мужское нахраписто в женскую на моду…
Ну, молодость ладно… а старые… ишь ты,
Смотреть не охота на это уродство…
Где честь и краса россиянок чудесных,
Где их сарафанов и платьев услада.
Ушла в никуда лебединая песня,
Лишь пошлый пошиб мужиковских нарядов…