Весна

Фарида Зарипова
Простимся нежно и легко –
Как лодку, оттолкну ладонью.
Уходишь. Солнце высоко.
Звучит сосулек славословье,

И наших чувств, взлетая ввысь,
Растает в небе след спиральный…
Сейчас и надо разойтись –
С любовью, мирно, беспечально.

Март 2004 г.