Собака на Багамах побывака

Изабелла Нестеренко
Cобака в круиз на Багамы уплыла.
Ах как все красиво, приятно и мило.

Круиз на Багамы. Жванецкий сказал:
Как, вы не бывали? Конфуз и скандал.

Поплыли. Качает большой теплоход
Но если ты пьян то тебя не берет.

Не пить невозможно. Коктейли несут.
Лежишь? К лежаку. Красота. Very good.

Ну вот и Багамы. Белейший песок.
Вода голубая и красный цветок.

Не встать с лежака. Солнце. Книги. Вода.
Нет я бы отсюда домой никогда.

Там холод. Ноябрь. Носки надевать.
А тут бы в нирване лежать и лежать.

Гудит теплоход. Мол давай, мол поплыли.
Собаке не встать. Так ее закормили.

Пять дней. Завершился волшебный круиз.
Собака по трапу спускается вниз.

И снова собака летит. Самолет.
Домой. На работу. И в холод. Ну вот....