Святое слово - это Мама...

Галина Титова -Дмитриева
Святое слово - это Мама,
Нам в жизни  земной всё дала.
Жизнь подарила нам изначально,
Первому слову учила она,
 
Верить, любить и прощать научила,
Эти качества в жизнь воплощать. 
Надеяться на лучшие перемены в жизни,
Друзей и врагов любить и прощать..

Время летит и я уже не ребенок,
Взрослая женщина с копной седины.
Перед тобой встану робко я на колени.
Тихо скажу:Родная тебя боготворю!!!