Все писатели курят?

Надя Николаева
Все писатели курят?
Все поэты- пьяницы?
Наглотался словесной дури -
Что останется?
Одинокий фонарь на перроне.
Птица счастья в чужой ладони.
"Я люблю тебя"- мессендж в yahoo.
Капля страха.
И уже никогда не сбудется.
Разве этого ты желаешь?
Развернулась на  Гринвич улица.
Ты не знаешь?
Ты не веришь и чуда ищешь
В запоздалом ударе истины.
Всё забудется. Всё забудется.
Всё, что ищется.