Ты исчезаешь в темноту...

Катерина Семякина
Ты исчезаешь в темноту,
Январский вечер
На небе малую звезду
Он не заметил...
Он не заметил глубину
Печальных глаз
Он лишь учил меня тому,
Как жить-"Сейчас..."
Ты мне оставишь пустоту,
Бесснежный вечер
Да...я наверно не пойму
Прощальной встречи...
Прощальной встречи красоту
К чему излишки...
Скажи... на прямоту,
Что стала лишней

 -06.01.2007г-