Ты мне Родной...

Вредная Олечка
Когда на рассвете проснешься
И встав подойдешь к окну
Почувствуешь боль ты на сердце
И капля дождя сползет по окну

Ты будешь метаться в тревоге
Как волк ,в запертой клетке своей.
Но ты не поймешь в чем тревога
Почему, такая боль в душе.

На улице ветер завьюжит,
Бросая листву кувырком
Ты будешь иди по дороге
сбиваю грязь каблуком.

И все во круг тускло, уныло.
И дождь бьет в лицо.
Ну что же такое случилось?
Что даже природа пошла кувырком.

И тут ты посмотришь на небо
И гром вдруг грянет в душе
А вдруг что то с Нею случилось?
И это Она -зовет к себе?

Ты быстро пошаришь в кармане
Найдешь телефон и...стоп....
А вдруг это просто фантазии
И у Нее все хорошо.

Ты долго стоишь в раздумье
Звонить или нет.
Но сердце стучит как сильно
И номер набран и ждешь ответ.

Сигнал и еще сигнал
И в трубке раздался щелчок
-Алло!!Ты меня слышишь?
-Ну что ты молчишь до сих пор.

И тут я
/Заплаканный голос услышу./
-Алло!!!
-Ты мне нужен!!
-Ведь для меня Родной!!....