Плен

Андрей Смирнов 71
Не увидев капельки счастья,
Разбазарил судьбу на мысли,
Да откуда-то вдруг ненастье
Появилось походкой рысьей.
Я забыл, что такое свобода...
Застонав от ветров перемен,
Била в душу дождём погода...
Плен - проклятие голых стен.