Если Вы не крепче стали

Мефодий Барашков
Если Вы не крепче стали
и немножечко устали,
если там, где Вы пахали,
не присвоили медали,
и судьба нетороплива,
и удача под замком,
надо просто выпить пива...

И послать всё далеко!