Кислород

Таня Бейн
Котеночек...
Так хотел от тебя уйти, исчезнуть,
Но коготки вошли в мою душу, не оторвать.
И между этих строчек
С которых соткан Путь,
Я заново учусь дышать.




/Infected Mushroom - Becoming Insane/
/Sublime With Rome: Take It Or Leave It/
/Jukebox trio Черный ангел/
/Animal ДжаZ - Анамнез/