Кривыми нотами...

Апрелия Хофенштайн
Кривыми нотами испорчены уши,
Немые люди, немые души.
Музыка тихая легким осадком
Оседает внутри привкусом сладким

Особенность мнима, она недоступна.
Чужие мотивы как-будто разумны,
Слияние чувств, отторжение правды
Чужие мечты разливаются ядом...

(24 ноября, 2013)