я не люблю когда Россию хают

Александр Колосницын 2
я не люблю когда Россию хают
когда ей в душу нежити плюют
погибель неразумные желают,
готовя ядерный кладбищенский салют!

когда мою страну,Россию-маму
ошельмовать стараются довольно
прикрывшись междустрочием Корана
мне делается нестерпимо больно

ну почему б им просто не оставить
в покое нас,и не мешать дышать,
свободы воздухом,
            позволить нами править
лишь тем,
         кому мы будем доверять!