Я Женщина! А это значит, что порой

Алла Тимошенко
Я – Женщина! А это значит, что порой…
В мечты свои хочу зарыться с головой.
Я мир вокруг воспринимаю сердцем, подсознаньем
И интуицией, а не научным знаньем!
В порыве чувств могу поплакать, посмеяться, пошалить…
Могу кого-то поддержать, утешить, ободрить.
Меня все время тянет заглянуть за горизонт…
Смешно, но часто в дождь, я забываю дома зонт.
Я- Женщина! И этим много сказано!
Чужим Мужчинам прикасаться противопоказано.
Я Верю, как ребенок, в Любовь, что на века!
И пусть смеются многие- витаю в облаках…. :)
Алла Тимошенко

******************************************
Ответ Олега Гаврилюка на этот стих

Я Вам скажу стихом Гаврилюка,
Что наша жизнь бурлящая река,
И если в ней любить, то на века,
А если дождь, то зонт наверняка,
Вам на работу стоит брать с собой,
Иначе Вы намочите любовь,
Которую брать противопоказано,
А в остальном , красиво очень сказано,
"Вы женщина, заблудшая в веках...
Летающая вечно в облаках ...

24.11.13